Вероничка-клубничка

Бумажный Журавлик
Вера, Вера, Вероника,
Выросла в саду клубника.

Верочка Возьмет водичку,
Пойдет в сад полить клубничку.

Наберется влаги кустик,
И клубничка пустит усик.
 
Солнышко посветит ярко,
И клубничка будет сладкой.

И настанет у нас праздник,
Наберем клубники тазик!