Вы уже меня с ума не сводите... 14

Владимир Свалов
Ездить по уездам-волостям,
Собирая сказки, притчи, басни
И былины, пусть и по частям,
Разбираясь в правилах прекрасно...

Заниматься сексом безопасным
На природе, дома и в гостях.
О любви ни слова - так все ясно,
Только кости старые хрустят...

Только девы юные грустят,
Только хороводы водят и
Хором все плохое подсластят...

Этот беспардонный холостяк
После молока уже на воду дул -
Вы уже меня с ума не сводите.