Сомневающимся

Кёнигсберг
Людям - обладающим.Огромными амбициями и утончённым интеллектом.
По поводу сомнений в исторической значимости людей, увековеченных
в далёком прошлом в камне.


Да... Много сможем мы понять.
Когда в калмыкскiх новостях.
Напишут вдруг историю Европы.

Ума у нас хоть отбавляй.
Мы научились статуи калечить.

Мы ща все барельефы разобьём.
Вы там в своих веках,
не знаете кого увековечить.

Мы знаем как и кто, и где.
Да в тлен давно ушли.
А через семь с лишкОм веков.
Вам нам, уж точно не ответить!

СтАВр.

фото автора: могила Канта.
(Калининград-Кёнигсберг)

P.S. И.Кант: философ, почётный профессор Снт. Петербургского университета.
Умер будучи подданным Российской Империи.   На смертном одре в грубой
форме отказался менять гражданство в пользу Германии.