Цвела черёмуха

Инна Сирин
Цвела черёмуха и зажигала
Огонь любви в сердцах младых весна,
А я листочком бархатным ласкала
Твоё лицо и было не до сна.

Мне пели песни дождь и юный ветер,
А ты мне пел про карие глаза,
И наши тайны знал лишь синий вечер,
Когда слова ты главные сказал.

Я не забыла силу их звучанья,
И не забыла силу волшебства,
Я в них вложила жизни всей значенье,
Но разная у нас с тобой  судьба.

Зачем же в сердце снова так тревожно,
В груди волненье, беспокоен сон,
Вернуть назад мгновенья невозможно
И сказку ту, откуда песен звон.

01.04.2009 (дата публикации)