На вокзале

Игорь Шевчук
Мы стояли
На вокзале –
             пропускали,
выпускали,
             отпускали,
             запускали –
Повернуться не могли.

Еле-еле
отвернулись,
провернулись,
             развернулись,
             завернулись,
навернулись,
             чертыхнулись...
И ушли!!!