Начиталась стихов...

Наталья Радогуз
Начиталась стихов признанных,
Прославленных мастериц,
О коллизиях их жизненных,
О любви, не знавшей границ.

И самой за перо взяться мне
Захотелось. Зовёт кровь
Рассказать о том, как несчастна
В клетке запертая любовь...