Мысль блуждает словно странник

Тамара Гончаренко
Мысль блуждает словно странник

по изведанной глуши..

Приглашу на белый танец

Грех твоей слепой души

И тебе судьей я стану,

беспощадной до черты,

Танцевать я не устану

средь кромешной темноты,

Но тебя я уверяю,

головы не потеряю..,

Ведь вскружил ее мне ТЫ


День мне вновь печаль обрушит,

Я от грусти вне себя

Только все не так уж сложно,

Ошибиться - невозможно..

Просто я люблю тебя