Гром на улице Морг

Евгений Дюринг
Грянул гром на улице Морг.
Злую шутку сыграл злой рок.
Что поделаешь! Вышел срок
Тихой жизни на улице Морг.


–––––––––––––––––––––––––
     «Убийство на улице Морг» – рассказ Э. По.