О, Джинка! Милая, вернись

Лана Черезова
Малышка, я тебя просила
Лишь у подъезда подождать…
Ты знаешь, я тебя любила,
Нет смысла это отрицать.

Я лишь пошла теплей одеться,
Ты знаешь, привязался грипп…
Куда могла так быстро деться?
От крика голос мой охрип…

Два дня брожу я в ожиданьи
Вновь встретить милый сердцу лай…
Мой Бог! Прошу о состраданьи…
Мне трудно одолеть печаль…

Я слёзы лью, ничто не мило…
На мне мой конкурс и отчёт…
И я считаю… Цифры мимо…
Надеюсь, верен мой расчёт…

Сегодня 1 апреля
И новый конкурс. Я держусь…
Пошла искать и вновь я верю,
Что  Джинку милую дождусь…

Соседи «добрые» сказали,
Что  кто-то, видимо больной,
Ест псину и за гаражами
Сдирает шкуры. Боже мой!

Иду туда. Да нет, не Джина…
Пёс покрупней. Так свежа кровь…
В мой ум так врезалась картина…
Там голова   и кости…хвост…

Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТАКОЕ…
Купила красное вино…
Я пью одна, чтоб стать спокойной…
Да будет проклято оно!!!

Не помогает…хлещут слёзы…
О, Джинка! Милая, вернись…
Сейчас ты мне всего дороже…
Молю, как прежде, улыбнись…