Единственно достойный человека путь

Славен Любомиров
Единственно достойный человека путь -
Не проклинать и не оплакивать свою земную долю,
Но осознать Святых учений благо, истину и суть,
И с радостью принять и БОЖИЙ промысел и БОЖЬЮ волю.