Души наполненная Чаша

Наталия Курчевская
Есть Чаши, опустевшие до дна,
Есть Чаши – лишь наполовину.
Наполненные Чаши до краев
Ценнее всех, но их толкают в спину.
Толкает тот, кто не сумел сберечь
Ценнейший груз, что сквозь века проносим.

02.05.2008 г.