Для кого-то просто, очень хочешь ты любимым стать

Виктор Паньков
...

Буба, в эти грозы,
С национализмом,
Ты так неприлично надоел.
Крокодильи слёзы,
Ты на пьяной тризне,
Можешь лить коль скоро не у дел.

И в свои обеды,
Можешь рестораны,
Так же - регулярно, посещать.
Люди терпят беды.
Ну а чьи-то раны,
Очень долго - будут заживать.

На свою потребу,
И в свои застолья,
Вместо вин, ты можешь водку пить.
А кому-то хлеба,
Или даже соли,
Вовсе, даже, не на что купить.

Видно, не дорос ты,
До - всего народа,
А как хочешь ты любимым стать.
Для кого-то просто,
Лётная погода.
А кому-то не на что летать.

Ты летай, катайся,
Можешь внедорожник,
Начесавши денег, приобресть.
Но не обижайся,
Если чьи-то рожи,
Неприглядны - совесть есть и честь.

***