Гость

Наталия Курчевская
Я рассказать тебе сумею
О дальних странствиях, о тайнах Бытия.
Ты сердце Мне открой скорее.
Послушай сердцем –
В каждом звуке Я.
Я рядом в холоде и зное.
Я в ветре озорном,
В морском прибое.
Я рядом в радости, в печали.
Я – званый Гость,
И Гость, которого не ждали.

18.08.2008 г.