Переполняет мою душу безразличье

Андрей Федорченко 3
Переполняет мою душу безразличье
Я вышел, растерявшись на обрыв
С пустых иллюзий вмиг сорвал обличье
Душа горит огнём от горя не остыв
Как тяжело терять надежду счастья
И тяжко, страшно, хоронить свою судьбу
Опять вокруг несчастья и напастья
Я вновь ошибся, выбрав вновь не ту
Опять гадалка точно карты угадала
И счастье прогнала вновь от меня
Проблемы  и ненастья предсказала
Что я один останусь и уйду опять в себя
Не привыкать страдать от сильной боли
Она преследует всю жизнь нас по пятам
Мы терпим всё, собрав остатки воли
И стон прилип к усердно сомкнутым устам
Но я стерплю и не подам что больно виду
Пусть раны кровоточат сильно и болят
Беззвучно зубы сжав, приму обидную обиду
Ведь бог терпел, и боги нам терпеть велят
Я закалился сильно как металл в мартене
С годами стойким стал к проблемам, как броня
Сносил обиды, как освистанный на сцене
Когда судьба вновь отвернулась от меня
Создатель нас учил, подставь щёку другую
Когда ударила судьба так больно по одной
Но я упрямый против боли протестую
Не дам, чтоб жизнь вновь издевалась надо мной
Перетерплю, из пепла  фениксом восстану
И чувства вынесу не повреждённые в себе
Прекрасной птицей на свободе вольной стану
Не преклонюсь, не сдамся ветреной судьбе.