Бреду слепым я в лабиринте мыслей

Андрей Федорченко 3
Бреду слепым я в лабиринте мыслей
Туман вокруг и ничего не видно, пусть
Идти вперёд совсем не вижу смысла
Змеёй коварной подползает грусть
Хожу кругами, а пути не видно
Откуда вышел, возвращаюсь вновь
Психую, дёргаюсь, мне за себя обидно
Разбил я ноги об дорогу в кровь
Судьба жестокая так надо мной смеётся
Проверить пробует, насколько я силён
А вдруг не выдержу, и сердце разобьётся
Тогда навеки буду счастьем обделён
От безысходности бьюсь головой о стену
Нет выхода, запутался совсем
Схожу с ума, почувствовав измену
Удача видно изменила мне совсем
Мне не везёт, ни звёздочки на небе
Ориентиров нету,  голая стена
Давно голодный и забыл о хлебе
За что наказан, в чём моя вина?
За что разлука болью наказала?
Скрыв от любимой в дальние края
Гадалка старая, когда то предсказала
Разлука будет пыткой для меня
Тогда я не поверил, лжёт старуха
Ведь без разлуки жизнь прекрасна и ясна
Но вот дверь распахнулась и без стука
Пришла в наш дом разлучница из сна
И вот теперь в потёмках выход я ищу
Тропинку, где-то там должно быть счастье
Грущу я днём и по ночам грущу
В душе осталось лишь одно ненастье
Безумство дня и сумасбродность ночи
Перемешалось всё в загадочный  коктейль
Я падаю, идти нет больше мочи
Не одолеть мне видно эту цитадель
Но я надеюсь, звёздочка зажжётся
На чёрном небосклоне как заря
И яркий свет её сквозь тьму прорвётся
Поможет выйти, проведёт меня
Она добавит силы вновь воспрянуть
Поверить в жизнь и превозмочь себя
Меня верёвочки волшебные потянут
Вперёд, чтоб вновь не заблудился я
Мечта моя люблю тебя и обожаю
Такая в целом свете лишь одна
И как могу я встречу приближаю
Сквозь мглу чтобы прорвалась к нам она.