Колыбельная поется

Владимир Щукин
Колыбельная поется
Будто отзвук колокольца
В поднебесье раздается

Спи моя Еленушка
Нежная как пенушка

Ветер листиком колышет
Песнь осеннюю поет
Ох уснуть ей не дает
Ветерочек тише тише

Спи моя Еленушка
Нежная как пенушка

Ангелочки потешают
                мою доченьку во сне
Нас с Танюшей утешают
                о разлуке в первый снег

Спи моя Еленушка
Нежная как пенушка