Дураку Конкретному

Вика Кир
Растулумбасило в  работе  тебя  по  первое число,
Не просчитаешь все ступени, куда по жизни занесло!
Отведать жареную лиру  -  не в этом-ли твоя мечта?
Так повелось:  ты  правишь миром! Так жри, так пей!
                et cetera..