Таю, таю, таю

Нина Тиллиман
 Первоапрельское   
 
Таю, таю, таю,
Таю, пропадаю...
И, наверно, пропаду
Я, быть может, к маю!

Ах, люблю, люблю, люблю
Одного, я знаю,
Только, видно, отлюблю
Я, наверно, к маю!

Ах, горю, горю, горю,
Вот, уж, догораю...
И, наверно, догорю
Я, быть может, к маю!

Мою, мою и скребу,
Душу вычищаю,
В ней порядок наведу
Я, наверно, к маю!

Верю, верю, верю я,
Верю, уверяю!
С этой верой не помру
Я, наверно, к маю!!!