Первая любовь

Александр Иванихин
              Первая любовь....

           Закат догорел и, погас,
           А я не могу уснуть.
           В твоих я увидел глазах,
           Ту первую нашу весну.

           Прости, не сумел я понять,
           Тебя, в те далекие дни.
           Прости, дорогая моя,
           Вернись и, любовь мне верни.

           Прошли нашей юности дни,
           Но, сердце не хочет забыть
           Мгновения нашей любви,
           Нас соединившую нить.

           Нам снова ее не связать
           И все же не стоит жалеть,
           Что жизнь не воротится вспять
           И вместе нам песен не петь.

         © Copyright: Александр Иванихин, 2009