Женская логика

Скитник
Как мне это надоело!
Всё стихи, стихи, стихи …
Мы когда займёмся делом?
Мы способны на "грехи"?

Я же девушка во цвете
Сил своих и красоты.
Как ты смеешь не заметить,
Не понять моей мечты!

Сколько я к тебе ласкаюсь!
Сколько писем я пишу!
Как тебе в них объясняюсь! –
Всё не в прок, я так скажу.

Я хочу с тобой, мой милый,
В ресторан или в кафе.
Я хочу напиться пива
И вернуться "под шафэ"

На мою-твою постельку,
Чтобы ты меня раздел,
Приласкал, погладил шейку,
А потом и овладел.

Ты не думай, что я злюсь,
Что сказала некрасиво.
Все равно тебя добьюсь.
Как задумала, мой милый!