Кубинский авиагарнизон

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Кубинка родная, как ты кровь волнуешь!
Канули былые годы в никуда.
В годы молодые, жили мы шикуя,
Нам казалось:  юность - это навсегда.

Капитанов звёзды на плечах сверкали.
Мы майорских ждали, вот ведь чудаки!
Нынче бы за юность, все бы всё  отдали,
Только ускакали годы - рысаки.

Шестьдесят - не двадцать и друзья уходят,
Тихо по английски, закрывая дверь.
Только две подруги - грусть с тоскою бродят.
Это об  ушедших мы грустим теперь.

Сашенька Репинский и Олег Карякин!
Пусть давно ушли вы, но мы помним вас.
Вы в сердцах живые, мы не станем плакать,
Грусть с тоской одни лишь могут выдать нас.

Кубинка родная, как ты кровь волнуешь?
Для тебя и годы будто нипочём
Гарнизон любимый, верю, ты тоскуешь,
О тебе сегодня разговор ведём...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru