Воображение бесконечно

Геннадий Маринин
  ночная эротика
      Спящая

Моя любимая, что делаешь?
Наверно, сладко спишь ещё,
Сложив друг с дружкой руки белые,
Сопишь в подушку горячо.

Я прилечу к тебе видением,
Прилягу рядом на кровать,
Не буду в такт дыханью-пению
Ни целовать, ни обнимать.

И, пользуясь удобным случаем,
К тебе не прикоснусь чуть-чуть.
Хоть тайны мысленно изучены,
Твою не приоткрою грудь.

О, ножки милые, желанные!
И вас я тоже не коснусь,
Но выскажу я просьбу странную:
А можно, я тебе приснюсь?

Войду собой в твои мечтания,
И вместе полетаем чуть,
Про сексуальные желания
Твои узнаю что-нибудь,

А ты увидишь в пробуждении
Горящий чувственный пожар,
И скажешь про своё видение:
О, Боже мой, какой кошмар!

          ***

   утренняя эротика
        Сонет

Мой милый друг, я мысленно с тобою.
В постели нежусь, мысленно встаю,
Касаюсь, трогаю, свои догадки строю
Через рубашку тонкую твою.

С тобою в душ иду и тру тебя мочалкой,
Водой ласкаю прелести твои,
Их вытираю, одеваю - жалко,
Нельзя мне больше их раздетых видеть, и

Пускай за завтраком он их не видит тоже,
Твой муж - твоя опора и судья.
Но я - невидим, будь я помоложе,...
Ах, Боже мой, о чём же это я?

Увы, и молодость, как всё - проходит, и не вечно.
Воображенье только бесконечно.

         ***

   дневная эротика
      Купание

О, как же хочется с тобою
Вплывать мне в мир земных надежд,
Прозрачною речной водою,
В полдневный зной и без одежд.

И отмелями между рыбок
Скользить над галькой и песком,
Нырнуть в мир солнечных улыбок
И снова вынырнуть потом.

И наклониться под ветвями
Той ивы, что на берегу,
И утонуть в глубокой яме,
Где я спасти тебя смогу.

И брызгаться, и обниматься,
Не видя ничего вокруг,
И целоваться, целоваться... -
Фантазии всё, милый друг.

       ***

   вечерняя эротика
    Театр теней

Светом пурпурным и красным, в закат уходящим,
Солнце залило раскрытое настежь окно.
Блики, движенья теней, как в театре скользящих
На потолке надо мной - то светло, то темно.

Пряди волос, освещённые сказочным светом,
Яркий от плеч на лице затемнённом рефлекс,
И поцелуй, что не снился всем нашим поэтам,
Ангел-хранитель, спустившийся прямо с небес.

Так продолжается вечер, роскошный и длинный:
В красных лучах и в сиянии тысячи глаз
Мы предаёмся занятьям блаженно-старинным,
И всепрощающе ангелы смотрят на нас.

Тень, как узор от цветов занавесок из тюля -
На пол постелен сияющий светом ковёр,
Вместо одежды и нас будто им обернули,
Как боевая раскраска - на плечи багряный узор.

===<>============<>============<>===