Вновь кручу телефона диск

Ходырева Галина
Вновь кручу телефона диск
Набираю заученный номер
Кажется вечностью миг
Пока не услышу зуммер

Щелчок. Слышу голос твой…
Такой далёкий и близкий
Такой чужой и родной
Твой голос… глухой и низкий

«Алло, говорите…», но я молчу
Боясь,  тишину разрушить
И вот коротенькие гудки
Тревожат и слух… и душу…

И вновь набираю… И вновь молчу…
Не в силах бороться с волненьем
Как много тебе сказать хочу…
Да только вот,  вряд ли сумею…