Так быстро все прошло у нас...

Евгений Владимирский
Так быстро все прошло у нас,
Но до сих пор не смог забыть я,
Твой взгляд смущенный первый раз,
И первое прикосновенье,
Я никого так не любил,
Хотя я знал тебя так мало,
И я бы все тебе простил,
Если б того ты пожелала,
Но ты оставила меня,
Возможно, это было нужно,
Возможно, я не для тебя,
Со мной тебе все время скучно,
Сейчас не смею осуждать,
Любой твой выбор будет верен,
Смогу я все понять, принять,
Но буду  для тебя потерян.