Размышления на тему...

Ходырева Галина
Еще год пролетел и историей стал
Важно, что он принес
А не то, что забрал
Мы не властны над временем
И над судьбой
Властны только над сердцем,
Где радость и боль

И пока оно стонет, смеётся, поёт
И пока оно нам зачерстветь не дает
Мы живем. Мы мечтаем. Мы любим и ждем.
Только вот что взамен мы от жизни берем?

Кто-то мудрость и опыт… А кто-то печаль
А кому-то бессмысленных лет просто жаль…
Хорошо, если  вечность еще впереди
Ты её не растрать, ты её береги!

Ты цени каждый день, каждый час, каждый миг
Сберегай то, что есть, сохраняй, что достиг
Не всегда жизнь дает, что ты ждешь от неё
Будь готов ко всему, но… не бойся её!