Ди-Джею

Николаева Елена
    Бьют децибелы по ушам,
    Ликует зал в едином ритме.
    И рвётся девичья душа
    К тебе, как Богу на Олимпе!

    Так жги без устали, Ди-Джей,
    Ставь таймер свой на бесконечность!
    Идём на взлёт! Нажми "ОКей".
    Пусть будет классным этот вечер!