Новогодняя ночь - ночь желаний

Ходырева Галина
Новогодняя Ночь – Ночь Желаний
Новогодняя Ночь – Ночь Любви
Новогодняя Ночь – Ночь Удачи
Это значит, что всё впереди!

Вы подарков от жизни не ждите
Сама Жизнь – не подарок Любви?!
Эту дивную ценность  храните…
Не теряйте бездумно… в пути…

Вы дарите Надежду и Счастье
И получите то же – взамен
И, сумев пережить ненастье
Ждите радостных перемен!

И они придут…  непременно
Надо только уметь их ждать
Если вдруг посетит… измена
Научитесь её прощать!

Всё не просто в жизни – поверьте
И когда на сердце тоска…
Вы себя ещё раз проверьте
Может быть,  в этом Ваша вина?

Новогодняя ночь – ночь итогов
Как ты прожил ушедший год…
Сколько раз ты обидел кого-то
Сколько раз был простить готов…

Бьют куранты… Уходят невзгоды
В безвозвратную прошлую даль
С Новым Годом, друзья…  С Годом Новым
Пусть Вам прошлого будет - не жаль!!!