Новый год... Наконец он пришёл

Ходырева Галина
Новый Год...
Наконец он пришел... ведь не мог...не придти
Стихли шум..., звон бокалов..., куранты...
Вот ещё один год, ещё год  - позади
Но, ... остались любимые даты

Мы теперь будем жить ожиданьем Весны
Исполненьем заветных желаний
Тех, кто каждый из нас в Новогоднюю ночь
Прошептал для себя заклинаньем

Пусть сбывается всё!  Мы надеждой живём
Ожиданье прекрасное чувство
Ну, а все неудачи весенним ручьём
С талым снегом от нас  унесутся!