ты помнишь, словно с детства картинку

Давид Садыков-Ларсен
ты помнишь,словно детства картинку,
как уходя в тот пьянящий экстаз,
не испугавшись,что утонем в обнимку
я зажёг тебя любить в первый раз

знаешь...конечно же знаешь,
ведь только взглядом,и,почти без слов,
я обещал-
"ты,наверное станешь,
героинею вечных стихов"

которые не вышибло в тряске-
наверное так будет и впредь...
вот только сон из романтической сказки
стал миром,где страшно трезветь

веришь,наверное веришь-
приобретение-тоже утрата;
в пустынной комнате захлопнулись двери,
в последний раз тебя заставив заплакать.