***

Магомед Абдурашидов
          Ветер гость
                одиноких скитаний
 
     в флейте неба играет
                вода чистая вода
                в паутине
           одиноких скитаний
                стекает
                с ветра
                с гостя
     Играю на флейте неба
           стекает
паутина одиноких скитаний
           На дорогах-глаза
     стоят высохшие деревья
                стянув ресницы
                со слезами тумана
     играют на флейте неба
                ветер гость
                вода чистая
                деревья высохшие
           и стекает
     паутина одиноких скитаний
                на дорогах глаз
                с воды
                с чистоты
     играю на флейте земли
                растет
           листва высохших деревьев
                на глазах дорог
                растет
                стекает
                ветер гость
                вода чистая
                деревья высохшие.