***

Магомед Абдурашидов
Вьется ветер

                в ветках будущей жизни

                следом
                шагом
     скользкой
     маленькой змейки

                на стволе прошлой жизни

                шелестом
                вздохом

     в чешуе ушедшего ветра

                из прошлой
                из будущей
                скользкой
                маленькой

     в чешуе ушедшего ветра

                кустарника

                просыпается змея

                будущего
                прошлого.