умильное

Аййршири
Добрые милые
маленькие люди по имени Нервы,
на солнечной шишке Земли,
трудятся, нервный народец, корпят
трогательно,
огорчаясь,
над мироустройством,
мирообустройством,
гостиного, спАленного
света белого, редкие
звёздные ночи - по кухням своим.
Горят, на работе румянятся -
дело к весне - прилежные тихие люди-снежки.
Настоящее скисло, а млечные ноги несли,
далеко да легко. Про запас не осталось,
и пенки ушли, настоящего.
Время - кефир для потерянных страждущих. Время -
в прошедшем, забылось, пути
утешения
спящих на звонкой поляне неспящих, проснувшихся. Время прошедшее, время. О, звон облаков надо всеми!
О, добрые милые трогательные люди Нервы
в пустыне Невовремя!

Фисташковый звон облаков,
перезвон тучек белых..
Пернатые речи
и перистая суета-кутерьма...



http://stihi.ru/2009/09/17/3295