Прямоугольники Понедельников

Ко Ля
Прямоугольники понедельников
Дребезжа бронзой подстаканников
Зеброй зрячих штакетин отгородясь
Я ль не сижу задумчиво в палисаднике
Иль с пьяну рукой по столу в сердцах хрясь
Осилю-ль осени синеву отсутствия листьев