Пробуждение

Татьяна Лодзина
Любимому автору Стихиры, AZIZе, с благодарностью за вдохновение.



А мне бы оттаять,
А мне бы разлиться,
Сбежать бы тропинкой,
Как звонкий  ручей,
А мне бы, как ветер
Весенний носиться,
Самой становиться
Теплей и добрей.
Изринуть холодное
Царство морозов,
Чтоб в души людей,
Приходила весна,
Чтоб с шумом пролились
Весенние грозы,
Чтоб солнечным светом
Напиться сполна!



фото из Интернета