долгождaнная весна

Светлана Землянухина
с нами,как всегда честна,долгожданная весна и сменив свой антураж,вводит нас в ажиотаж!вызывает удивление женских лиц омоложение и мужик с довольной 'миной 'ухмыляется противно.начинается охота-это главная забота.ты идешь почти раздета.для чего?-в том нет секрета!ты приманка-хороша,есть и тело и душа!мужику того и надо-за тебя цепляться взглядом.расцветает в нас влечение-речки бурное течение.и плывешь ты по волнам-'дам','не дам','дам,но не вам'!