Позор на всю Европу!

Алла Буянова
Позор! Позор на всю Европу!
На Финском в Питере вокзале
Скульптуре жопу оторвали,
И выдающуюся жопу!

И что вас радует, ребята?
Починят вскоре Ильича -
Из вашей вычтут же зарплаты...
Зачем тротилом сгоряча?