Утро нового дня

Юлия Гирева
Лишь солнце моего окна
слегка коснулось,
привычно стало щекотать,
развеяв позолоту сна
и я проснулась,
чтоб жить опять.
Уж в летопись сегодняшнего дня
Я вписана, среди имен всех прочих.
И утро новое есть у меня.
И я живая - я не прочерк.
 
2009