Любимому сыну посвящаю...

Яна Ефремовская
Сынок совсем уже большой,
Мальчишка подрастает.
Его люблю я всей душой,
Меня он понимает!

Его глаза от всяких бед
Меня оберегают,
Хочу кричать я на весь свет,
Что я счастливая такая!!!

Его не брошу никогда,
Предать мальчишку не посмею,
Его любовь на все года,
Он делает меня сильнее!

Мне с ним спокойно, хорошо,
Легко, светло с ним без причины!..
Сынок совсем уже большой -
Растёт мой маленький мужчина.