Ной

Анна Гайкалова
 

Им нужно Имя? Имя восходит.
Но этому я не рад.
Я бы так сказал при народе:
Известность – как адский сад,
Где змеи растут на деревьях,
А яблоки искушают.
Я знаю, войдет в поверья
Моя работа большая.
Я – Ной. Палубы гнутся.
Вода отступила на треть.
К кому я смогу вернуться
С победой – в глаза посмотреть?