Нежно и тихо, и просто взгляни же З. Б. К

Иван Кунцевич
Нежно и тихо, и просто взгляни же
И улыбнись и порадуй меня.
Мне без тебя звёзды - колоса ниже,
Солнце - не ярче от спички огня.

Мне без тебя и бескрайнее море -
Лужа простая и след небольшой.
Мне без тебя, на житейском просторе,
Бездны не хватит подняться душой.