Перелет в другую страну

Крыса Лексейка
Шесть утра на часах, объявили мой рейс
Направление к трапу, "привет" стюардесс
Белый лайнер взмахнет сейчас в небеса
С двух сторон, как всегда, пробежит полоса

Три часа в полете среди облаков
Кофе, чай, лимонад, одеяла покров
Уже сотый полет, но как в первый раз
Турбулентные зоны ощущаешь подчас

"Спинки кресел вертикально, пристегните ремни"
При взлете-посадке, отключаем огни"
Полет завершен, бежит полоса
Здесь шесть утра - другая страна

01.04.2009