Я и ты

Василий Сериков
               
Ворвусь в твоё окно весенним ветром
И на мгновение душою стану ближе.
Я подарю одной тебе свою всю нежность
И обниму, чтоб слышать,  как ты дышишь.

Я буду прикасаться нежно-нежно
И осторожно обниму за плечи.
Себя почувствую с тобою – безмятежно
И навсегда запомню этот вечер!

До самого рассвета будем вместе,
И станет сладкою нам каждая минута.
Я буду помнить эту нашу встречу
И никогда потом об этом не забуду!