Я женатого люблю...

Татьяна Гладкова
Я женатого люблю,
Лишь в мечтах его кормлю.
Если он придет наглажен -
Я расстраиваюсь даже.
Ну а если неухожен -
Так хочу, чтоб был пригожим.
И жену я обвиняю,
Что о муже забывает.
Я и к праздникам ревную:
В гости он ведет другую.
Если в ссоре он с женою -
За него всегда горою.
Мы бы жили душа в душу.
Может, даже еще лучше.
Я бы все ему прощала,
И варила, и стирала...
Но, как опыт мой ни скуден,
Знаю: этого не будет.