Ой, как интересно!

Зарина Морская
Ой,как интересно!
Там темно и очень тесно,
там паучок живет,
паутиночку плетёт.
Давай с тобою дружить!
Я буду тебя любить....
Вылезай ко мне на солнышко,
лапки не сломай, осторожненько!
Ой, там мушка запуталась!
В твоей паутинке задергалась!!!
ТЫ ЧТО, ЕЁ СЪЕЛ, ПАУК?????
Всё! Ты мне больше не друг!!!!