С сиренью дружба

Лидия Радикова
С сиренью дружба сердец цвела.
В волшебной сказке жила- была.
Мечты и грёзы на склоне лет…
Я как  в тумане, не видя  бед.

Крестом расшита судьба моя.
С красивой сказкой простилась я.
В укор канонам добра и зла
Она лишь слёзы мне принесла.