Оставь мне то, что мне так нужно...

Марадёр
Оставь мне то, что мне так нужно...
А что? Придумай ты сама...
Придумаешь?? Конечно, знаю.
Придумаешь... любя.

Оставь мне то, что мне так нужно...
Не трогай то, что есть уже...
Ты знаешь, что-то есть не много.
А что-то не забудется уже...

Оставь мне то, что мне так нужно...
Не трогай - эта боль моя,
Не трогая не будишь зверя,
Который спит пока во мне.

Оставь мне то, что мне так нужно...
Любовь и совесть, честь и долг.
Пока живу я без приказа.
Приказ один - "За честь и доблесть в бой"

Чтобы осталась ты со мной...
Живой...