Всё в этом мире странно происходит

Андрей Федорченко 3
Всё в этом мире странно происходит
И мы порой не понимаем что к чему
Судьба порой людей за километры сводит
А иногда живут ведь рядом, почему
Судьба ведь говорят, не выбирает
Она серьёзно свою линию ведёт
И люди слабые ей роли все играют
Она же результата от них ждёт
Всё наблюдает, что итоге получилось
От рокировки в жизни шахматных фигур
Чтоб в жизни резко всё переменилось
Она вдруг превратилась в каламбур
Ломает в человеке все привычки
К чему так долго, очень  трудно привыкал
В писанье жизни убирает все кавычки
Чтоб человек вдруг свою истину познал
Он понял ясно – жизнь была ошибкой
И путь был избран, но совсем не тот
Ушли года с язвительной улыбкой
От ужаса вдруг прошибает пот
Но не спеши друг и не падай духом
Ведь жизнь не кончилась и годы впереди
Пусть прошлое вдруг разлетится лёгким пухом
А груз невзгод плетётся вечно позади
Придёт заря, и солнце вновь восходит
В твоей душе  сменяя жизни ночь
С тобой творенье жизни происходит
Поверь в судьбу, пытайся ей помочь.