перец

Олег Лысиков
Надо жить не оборачиваясь
Не разворачиваясь фасадом
Не быть мишенью
Для милых сердцу
Для тех кто любит
Острое – с перцем
Проще сказать
- не любите без перца
Как говорил Хайям –
Любите острое –
Любите и перец при нем…