Открытое письмо возмущенной печени

Марфи
Похоже, мой черёд теперь тебя лелеять-холить,
Расслабиться чтоб ты могла себе позволить...

 Краснов Аа
http://www.stihi.ru/2009/02/13/2903


Хорош, хозяин, - до чего дошел!
Овсянка - твоя участь и карсил -
лечить излишеств буйных  произвол.
А сколько мне понадобилось сил

унять твою прожорливую прыть?
Но будет изощренной моя месть!
Вопрос извечный «Быть или не быть?»
наполнится значеньем «Есть – не есть».

Десятки симпатичных юных дам,
каким бы раньше лихо подмигнул,
анализы берут ( ну просто срам!)
и просят рассказать, каким был стул.

Но, впрочем, не до дам тебе теперь...
Ты видишь сам, что был во всем не прав.
Предупреждаю – и прошу, поверь,
я это делаю не так, как наш  Минздрав...

Ты будешь думать только обо мне,
я – о тебе - как роза с соловьем.
И мне - вниманья больше, чем жене...
Ну, вот... еще, возможно, поживем...