В разрывах туч...

Владимир Остапенко
В разрывах туч мелькнула светом,
На землю пролилась дождём,
В туманный час перед рассветом
Легла на травы хрусталём.

И тихим ветром мне шептала
Давно забытые слова,
Ночной прохладой остужала,
Когда пылала голова…

Скитаюсь в мире бесприютном,
Не помогает мне мольба,
И так невероятно трудно
Поверить в то, что нет тебя…